Kontakt
1000 Zeichen verbleibend

 

KUNDENINFORMATION

Sehr geehrte Kunden,
wir möchten Sie gerne über die feiertagsbedingten, veränderten Bestell- und Liefertage informieren.
Alle Informationen dazu finden Sie hier !

Prozess und Ablaufoptimierung in den Küchen

  • Intensive Betreuung
  • Soll / Ist Analyse
  • Bereichsbegehung
  • Speisenherstellung
  • Speisenausgabe

Optimierung der Wirtschaftlichkeit

  • Einkauf
  • Lagerhaltung
  • Rezepturen / Kalibrierungen
  • Speiseplanung

Planung und Organisation

  • HACCP / Krisenmanagement
  • Einsatzplanung
  • Sortimentsanalyse
  • Planung Kommunikationswege

Nachhaltigkeit

  • Abfallvermeidung
  • Individuelle Lösungsansätze
  • Gemeinsamer Ideenaustausch
  • Positive Ressourcen Optimierung

Ansprechpartner

 

Ansprechpartner
Andreas Oehmigen
stellv. Leitung EGV|SOLUTIONS

Beratungen
Vertrieb
Fortbildungen

0151-42682823
Jetzt unverbindlich Kontakt aufnehmen
WIR VERWENDEN COOKIES

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.