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Kurs-Nr. Titel Beginn Ende Plätze Ort Preis
15052024 Junges Gemüse (Workshop) 15. Mai 2024 15. Mai 2024 30 Berlin 149,00 EUR pro Platz
23052024 Premium grillen USA (Workshop) 23. Mai 2024 23. Mai 2024 30 Mecklenburg-Vorpommern 189,00 EUR pro Platz
11062024 Premium grillen USA (Workshop) 11. Jun 2024 11. Jun 2024 30 Bayern 189,00 EUR pro Platz
18062024 Modernes Ernährungsmanagement (Workshop) 18. Jun 2024 18. Jun 2024 30 Niedersachsen 149,00 EUR pro Platz
03072024 Vegetarisch und vegan (Seminar) 3. Jul 2024 3. Jul 2024 30 Hamburg 149,00 EUR pro Platz

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Junges Gemüse (Workshop)

Beginn:
Mi., 15. Mai 2024, 09:30
Ende:
Mi., 15. Mai 2024, 15:30
Kurs-Nr.:
15052024
Treffer:
2151
Preis:
149,00 EUR pro Platz (inkl. MwSt.)
Ort:
Berlin
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Freie Plätze:
30 von 30
Trainer:
Herr proveg international

Beschreibung

Junges Gemüse - Plant-based in Kita und Schule

Die Gemeinschaftsgastronomie spielt beim Ernährungswandel eine entscheidende Rolle. Die Nachfrage nach Veggie-Gerichten in Schulen und Kitas steigt. Auch das Angebot soll zunehmen. Ein Aufruf zum Handeln – aber auch eine Herausforderung für Caterer.

Mehr pflanzliche Zutaten für die jungen Tischgäste – was bedeutet das konkret für die Caterer? Wie sieht eine ausgewogene pflanzliche Mahlzeit aus? Welche Zutaten sind wahre Zauberkünstler für neue Highlights auf dem Speiseplan? Wie kann die Akzeptanz gesteigert werden?

All diese Fragen werden im ProVeg-Training „Junges Gemüse: Plant-based in der Kita und Schule“ beantwortet.
Freuen Sie sich auf spannendes Hintergrundwissen und die gemeinsame Zubereitung einfacher,
preiswerter und leckerer Speisen unter Anleitung von erfahrenen Schulungsköch:innen, mit viel Spaß am Kochen und Freude am guten Geschmack. Machen Sie mit!


Inhalt:


• Kinderernährung heute: Status quo und Studienlage
• Tipps für mehr Pflanzen auf dem Schul- und Kitaspeiseplan: Rezeptentwicklung,
Speiseplangestaltung, Nudging
• Warenkunde
• Obst, Gemüse, Pilze
• Getreide und Pseudogetreide
• Hülsenfrüchte
• Nüsse, Kerne und Samen
• Pflanzliche Alternativprodukte
• Praktische Kocheinheit: Hauptgerichte, Desserts, Snacks


Zielgruppe:


• Küchenleitung
• Küchenteam
• Hauswirtschaftsleitung
• Hauswirtschaftsteam
• Azubildende 


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