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Unsere nächsten Termine

Kurs-Nr. Titel Beginn Ende Plätze Ort Preis
05032024 Kalkulation als Überlebensstrategie (Seminar) 5. Mär 2024 5. Mär 2024 30 Niedersachsen 99,00 EUR pro Platz
16042024 Mikronährstoffe & Superfoods (Seminar) 16. Apr 2024 16. Apr 2024 30 NRW 99,00 EUR pro Platz
24042024 Junges Gemüse (Workshop) 24. Apr 2024 24. Apr 2024 30 NRW 149,00 EUR pro Platz
15052024 Junges Gemüse (Workshop) 15. Mai 2024 15. Mai 2024 30 Berlin 149,00 EUR pro Platz
23052024 Premium grillen USA (Workshop) 23. Mai 2024 23. Mai 2024 30 Mecklenburg-Vorpommern 189,00 EUR pro Platz

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Premium grillen USA (Workshop)

Beginn:
Do., 23. Mai 2024, 16:30
Ende:
Do., 23. Mai 2024, 00:00
Kurs-Nr.:
23052024
Treffer:
1971
Preis:
189,00 EUR pro Platz (inkl. MwSt.)
Ort:
Mecklenburg-Vorpommern
Diesen Kurs buchen
Freie Plätze:
30 von 30
Trainer:
Herr Carsten Krowinus
Herr Ingo Barenbräucker
Herr Oliver Schneider am Kolke

Beschreibung

Premium grillen 2024 - USA

Seit dabei und begleitet uns auf eine Reise ins Land der unbegrenzten Steaklichkeiten. Die Rinder von Cedar River Farms werden unter Berücksichtigung der Bedürfnisse unserer Kunden gezüchtet und geschlachtet–Qualität statt Quantität Cedar River ist ein JBS angeschlossener Betrieb, aus dem unser US Beef importiert wird.

Wir grillen, braten und produzieren mit Euch zusammen eine Vielzahl von auserlesenen US-Steak-
Cuts in Prime-Qualität. Der perfekte Hamburger steht genauso im Mittelpunkt wie die Auswahl an typisch amerikanischen Beilagen. Ein Steak-Tasting der zuvor zugeschnittenen Teilstücke, sowie die Herstellung hochwertiger Hamburger werden ein unvergessenes Erlebnis für Eure Sinne. Unser Fleischsommelier und Grillmeister Ingo Barenbräucker beantwortet gerne Eure Fragen, rund um das Thema US Beef. Warum ist US Fleisch so bedingungslos zart, was bekommen die Rinder zu fressen und um welche Rassen handelt es sich.

All diese Fragen werden in dem Workshop beantwortet. Koch und Grill-Meiser Oliver Schneider am Kolke ist natürlich auch wieder dabei. Beilagen, Saucen und Dessert werdet Ihr in gewohnt unterhaltsamer Art und Weise mit Olli zubereiten.


Themen:


• Entdecken Sie die Vorteile von Cedar River
• Wie baut man den perfekten Burger
• Vor- und Zubereitung der Zutaten
• Grillen von Fleisch & Beilagen
• Steak-Tasting
• Gemeinsame Verkostung der Gerichte
• Erstellung passender Gewürzmischungen


Zielgruppe:


• Grillbegeisterte
• Fleischliebhaber


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