Kontakt
1000 Zeichen verbleibend

 

KUNDENINFORMATION

Sehr geehrte Kunden,
wir möchten Sie gerne über die feiertagsbedingten, veränderten Bestell- und Liefertage informieren.
Alle Informationen dazu finden Sie hier !

Unsere nächsten Termine

Kurs-Nr. Titel Beginn Ende Plätze Ort Preis
15052024 Junges Gemüse (Workshop) 15. Mai 2024 15. Mai 2024 30 Berlin 149,00 EUR pro Platz
23052024 Premium grillen USA (Workshop) 23. Mai 2024 23. Mai 2024 30 Mecklenburg-Vorpommern 189,00 EUR pro Platz
11062024 Premium grillen USA (Workshop) 11. Jun 2024 11. Jun 2024 30 Bayern 189,00 EUR pro Platz
18062024 Modernes Ernährungsmanagement (Workshop) 18. Jun 2024 18. Jun 2024 30 Niedersachsen 149,00 EUR pro Platz
03072024 Vegetarisch und vegan (Seminar) 3. Jul 2024 3. Jul 2024 30 Hamburg 149,00 EUR pro Platz

DruckenE-Mail Adresse

Vegetarisch und vegan (Seminar)

Beginn:
Mi., 3. Jul 2024, 09:30
Ende:
Mi., 3. Jul 2024, 15:30
Kurs-Nr.:
03072024
Treffer:
1492
Preis:
149,00 EUR pro Platz (inkl. MwSt.)
Ort:
Hamburg
Diesen Kurs buchen
Freie Plätze:
30 von 30
Trainer:

Beschreibung

Vegetarisch und vegan (Seminar)

Wenn das Tierwohl zum Problem wird. Auch die Küche steht vor Neuen Herausforderungen. Wir möchten den Verantwortlichen in der Herstellung von Speisen aufzeigen, wie der Arbeitsalltag einfach gestaltet werden kann.
Weg vom Fleisch - hin zur pflanzenbasierten Ernährung Köstliche Genüsse ganz ohne Muh und Mäh!

Wie kreativ und exklusiv die moderne Küche ganz ohne Fleisch und tierische Produkte sein kann. In diesem Workshop erleben Sie wie einfach es ist, die vegetarische und vegane Küche täglich zu einem kulinarischen Erlebnis zu machen, die nicht nur lecker, sondern auch noch gut für die Umwelt sind. Sie erhalten wertvolle Tipps in Theorie und Praxis, wie Sie gesunde und leckere Alternativen zu bestehenden Gerichten selber herstellen können und das fleischlos lecker. Beim gemeinsamen Kochen mit anderen Verpflegungsverantwortlichen und im Erfahrungsaustausch untereinander werden Ihnen weitere Anwendungsbeispiele und Umsetzungen nähergebracht, die auch in Ihrem Tagesablauf umsetzbar sind.

Themen:


• verschiedene Formen der vegetarischen Ernährung
• Vorteile und Nachteile
• Umsetzung in den bestehenden Arbeitsablauf
• leckere und einfache Rezepte in Theorie und Praxis
• Tipps & Tricks Gesunde Alternativen schnell, einfach selbst hergestellt


Zielgruppe:


• Küchenleitung
• Küchenteam
• Hauswirtschaftsleitung
• Hauswirtschafsteam
• Betriebsleiter
• Auszubildende


Diesen Kurs buchen: Vegetarisch und vegan (Seminar)

Einzelpreis


Teilnehmerdaten

Rechnungsadresse

* notwendige Angaben

Kategorie

WIR VERWENDEN COOKIES

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.