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Kurs-Nr. Titel Beginn Ende Plätze Ort Preis
23052024 Premium grillen USA (Workshop) 23. Mai 2024 23. Mai 2024 30 Mecklenburg-Vorpommern 189,00 EUR pro Platz
11062024 Premium grillen USA (Workshop) 11. Jun 2024 11. Jun 2024 30 Bayern 189,00 EUR pro Platz
18062024 Modernes Ernährungsmanagement (Workshop) 18. Jun 2024 18. Jun 2024 30 Niedersachsen 149,00 EUR pro Platz
03072024 Vegetarisch und vegan (Seminar) 3. Jul 2024 3. Jul 2024 30 Hamburg 149,00 EUR pro Platz
21082024 Arbeitsorganisation (Seminar) 21. Aug 2024 21. Aug 2024 30 NRW 99,00 EUR pro Platz

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Zerlege- und Fachkunde 2.0 (Workshop)

Beginn:
Di., 29. Okt 2024, 09:30
Ende:
Di., 29. Okt 2024, 15:30
Kurs-Nr.:
29102024
Treffer:
2425
Preis:
99,00 EUR pro Platz (inkl. MwSt.)
Ort:
NRW
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Freie Plätze:
30 von 30
Trainer:
Herr Carsten Krowinus
Herr Ingo Barenbräucker

Beschreibung

Zerlege- und Fachkunde-Workshop 2.0 (Workshop)
Thema Wild und Geflügel

Unser Fleischsommelier Ingo Barenbräucker nimmt Euch mit auf eine Reise, in den heimischen Wald. Ob Reh, Wildschwein oder Hirsch, Wild wird immer beliebter. In diesem Workshop widmen wir uns dem Thema Wild und Geflügel. Wir zerlegen, wursten und grillen die von uns hergestellten Produkte. Wenn es um Geflügel geht, kommt man an Frankreich nicht vorbei, lernen Sie fantastische Ware kennen.

Themen:


• Welche Sorten Wild gibt es in unserem Revier und was kann man da so alles raus herstellen?
• Zerlegung und komplett Verarbeitung eines frisch erlegtem Stück Rehwild
• Herstellung eines Wildburgers 100% und einer Wild Bratwurst.
• Kurz und knackig. Jedes Stück ist ein Steak...
• Französisches Edelgeflügel, wo ist der Unterschied?
• Haltungsformen und Sachkunde.
• Zerlegung unterschiedlicher Geflügel Sorten (Ente, Hähnchen und Pute) mit anschließender Verkostung vom Grill.

Zielgruppe:


• Workshop für alle die (es wild mögen)
• Fleischliebhaber
• Erstellung von passenden Gewürzmischungen


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